ALIAZALEA NOVEL PDF

CRASH INTO YOU ALIAZALEA PDF – novel crash into you aliazalea kansas home emily s place heartsong novella in large print novel crash. KOLEKSI NOVEL KARYA ALIAZALEA. Aliazalea – Miss AliaZalea – Devil in the Black jeans (Download / Baca online). Posted by Realisty art. Crash Into You By AliaZalea – Novel Pertama Mba AliaZalea Yang Gue Baca. Dan, First Impression Yang Kurang Bagus:.

Author: Shaktira Tygogore
Country: Armenia
Language: English (Spanish)
Genre: Literature
Published (Last): 25 February 2012
Pages: 265
PDF File Size: 4.86 Mb
ePub File Size: 13.73 Mb
ISBN: 771-4-25750-922-9
Downloads: 30456
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Maulmaran

Blind Date

Trivia About Blind Date. Saya nggak suka di mana Dara memutuskan untuk mengkhianati Panji di mana kesadarannya masih dapat digunakan untuk menolak Jo malam itu.

Sungguh bukan hal yang mudah bagi Titania untuk melupakan perselingkuhan tersebut. Sampai tiga kali sih, masih okelah. Meskipun metropop ini novel yang target pembacanya adalah young adult hingga dewasa, tapi Jo dan Dara disini nggak bikin ngerasa kalau dua karakter itu umurnya sudah 30 lebih. Mar 24, Tatania rated it it was amazing. Lalu dengan patah hati Jo meninggalkan Indonesia untuk mengasihani dirinya.

Itu bukan berarti aku nggak suka, karena kalo temen-temen baru baca buku Alia mulai darisini juga mungkin langsung kejer-kejer ketagihan, tapi ini pandanganku aja yang ngikutin perkembangan novelnya. Gramedia Pustaka Utama Halaman: Sosok Reilly memang mulai mengisi hati Titania. Semakin aku membaca buku ini, semakin aku bosan dan malas. Sampe aku ngomel dlm hati “Rasain lo Dara!

Penulis harus bisa meng-convince pembaca kenapa si tokoh utama ini disukai, selain fisiknya, setidaknya membuat pembaca simpatik dan peduli dengan masalahnya. Still, this would probably work so much better had it not have any Indonesian characters at all.

Selanjutnya baca sendiri ya. Nggak pernah bosan dengan alur cerita yang di sajikan oleh penulis melalui karya-karyanya, rapi dan nyaman. Serius gue dan bagian itu adalah saat iklan body wash yang menampilkan Jo di bawah pancuran shower lengkap dengan tubuh atletisnya.

  DELL PROFESSIONAL 1909W PDF

Apr 16, Reza rated it really liked it. Tapi semua itu sepadan. Oct 17, Lelita P. Cerita bermula ketika Jo hendak mencarikan PA untuk adiknya.

Popular Aliazalea Books

There are no discussion topics on this book yet. Karakter-karakter yang terlalu sempurna ini yang menyebabkan saya kurang enjoy menikmati ceritanya. Dan saya sukses dibuat meleleh oleh adegan manis yang ditampilkan oleh penulis di akhir cerita. Tapi memang review orang tuh sering punya efek terbalik buat saya, apalagi di genre-genre romens dalam negeri, khususnya lagi Metropop macam ini.

Pssstt, gue ketemu mbak aliaZalea itu saat siaran radio di Proresensi dan terima kasih untuk babang Jims sudah memberitahu gue bahwa mbak ini bakalan datang ke studio.

Damn, gue sampai ngebayangin. Dan akhirnya aku bisa menyelesaikan buku ini. The Devil in Black Jeans Penulis: Suka bgt sama usahanya Jo demi ngedapetin Dara.

Dari semua buku AliaZalea yang pernah saya baca, ini mungkin yang akan menempati ranking terakhir. To see what your friends thought of this book, please sign up.

Open Preview Jovel a Problem? Dia bisa jadi bitch awalnya, tapi ada bencana besar yang menimpa si tokoh sehingga ada pembangunan karakter.

Blind Date by AliaZalea

Re-Read Tiba-tiba aja kangen sama aliaazlea ini, jadi yaa gitu dehh baca ulang. Oke, saya percaya di real life memang ketertarikan fisik itu ada dan menjadi alasan kenapa orang saling suka. Entah kenapa, sejak itu Titania selalu berharap dapat berjumpa lagi dengannya. Tapi, kembalinya Dara bekerja menjadi awal Jo dan Dara menjadi lebih dekat dan tahu satu sama lain.

Karena toh dia sudah diserang oleh fans dari berbagai kalangan, tapi tetap sleep around kan. Bila dibandingkan dengan Miss Pesimis, saya lebih menyukai buku ini. Just a moment while we sign you in to your Goodreads account.

  GALLAUGHER INFORMATION SYSTEMS PDF

Tapi entah kenapa di novelnya yang dulu, pembaca bisa terhanyut bukan hanya sekedar bayangan tentang fisik tapi juga perasaan dan itu yang bikin aku suka sama Alia. Eh tapi mungkin karena Metropop, jadi memang khusus untuk orang-orang kalangan ibukota yang doyan pake boso enggris, kali yaa Buat para cewek, apa yang akan kamu lakukan bila suatu saat kamu mendapati cowokmu, yang sudah kamu pacari selama tiga tahun, sedang ber-doggy style-ria dengan sekretarisnya?

BOKUMANIA: KOLEKSI NOVEL KARYA ALIAZALEA

Karena Jo lebih senang seks jenis vanila dengan hanya satu wanita setiap kalinya, dia yakin dia tidak akan pernah naik rollercoaster jenis apa nnovel lagi sepanjang hidupnya. Saya sendiri, walau sudah bisa membayangkan endingnya seperti apa, saya tetap bisa menikmati buku ini.

Meski dengan begitu Titania harus merogoh kocek sebesar 2. Karya favorit dari penulis favorit. I know, I said this many times. Well, akhirnya nyelesein buku ini juga.

Adegan pertengkaran antara Jo dan Dara terlalu banyak. I squinted my eyes trying to be sure. Cover nya cantik, liat temen preorder ni buku jd pengen baca buku ini jg.

Ehm, tapi untuk karakter Revel sama Ina aku cukup suka, karena itu membuatku ingin menengok lebih jauh tentang kehidupan rumah tangga mereka. He suddenly start liking to novel crash into you aliazalea me nvel we step on fifth grade.